CHULETAS DE CERDO CON CHAMPIÑONES

Una receta fácil, rápida y super resultona... de verdad os lo digo. En un momento tienes un plato que lo metes en el horno y te olvidas... entendedme. Pon el reloj en marcha para que te avise porqué si no se te va a quemar y tendremos un lío...

Otra manera para cocinar chuletas de cerdo... o solomillo o lomo a si, sin más... espero que os guste la propuesta!!!

En mi caso utilicé chuletas de cerdo; tantas como comensales. También necesitas champiñones en lata o crudos ♥ 2 puerros ♥ 200ml de nata de cocinar ♥ lonchas de tranchetes o del queso que quieras que funda ♥ aceite de oliva ♥ sal ♥ pimienta.

Pon en marcha el horno a 200ºC

Pon la carne lavada y secada en una fuente. Un poco de aceite de oliva y después de salpimentarla, cúbrela con los puerros lavados y cortados en rodajas. Añade los champiñones cortados también a láminas o si son pequeños, enteros. Vierte la nata líquida y por último el queso por encima.

Hornea unos 30 minutos. Hasta que la carne esté hecha. Si ves que está quedando mucho líquido en el fondo de la bandeja, colócala en el suelo del horno para que se evapore.

En el último momento, pon el horno a gratinar y deja que el queso se funda. ♥ Prepara para acompañar una ensaladita y ya has terminado ♥

¡¡Qué aproveche!!

Comentarios

  1. ayyy menos mal que me has avisado lo de poner el reloj en el horno, que vamos yo lo meto y ya esta jajajajajajajaj. me gustan estos platos deliciosos y bien sencillos. un besoteeeeeeee y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajajaj.... Myriam!!! que me troncho de la risa :D
      Gracias por tu comentario!!! espero que pruebes esta receta y me digas qué tal...
      ¡¡que tengas un buen finde!!

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Rico y fácil de hacer, ¿verdad? ¡¡gracias por la visita y por el comentario!! :)

      Eliminar
  3. Un plato fantástico, tienen que estar muy buenas estas chuletas y que rápido se prepara.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es verdad Montse... están muy buenas y apenas ensucias la cocina!!! Espero que las pruebes. Muchas gracias por tu comentario :)

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Gracias por el comentario... prueba hacerlas y me dices, ¿vale?

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Sí que es fácil... espero que las prepares y me digas qué tal. Gracias por tu comentario y feliz día!!

      Eliminar

Publicar un comentario