Acabará siendo el mejor día de entre semana ... ¡¡miércoles!! Ya sabéis que quién quiera puede apuntarse. Si vives cerca de Barcelona, lo tendrás más fácil (◠‿◠✿)♥
Durante Semana Santa hicimos un pequeño parón y hoy recomenzábamos con el maridaje.
El caso es que tenía cocinados unos langostinos en el congelador de una fiesta anterior y pensé en aprovecharlos ... iba a descongelarlos y a hacer canelones de pescado que me encantan.
De primero una riquísima ensalada con bacon y para terminar pensé en hacer una tarta de queso en vasitos individuales.
Maridaje: Para esta ocasión, el especialista escogió un vino blanco de Mas Collet de Capçanes -
DO Montsant.
Maridaje: Para esta ocasión, el especialista escogió un vino blanco de Mas Collet de Capçanes -
DO Montsant.
Blanco aromático de intensa nariz con predominio de la fruta blanca, notas tropicales bien maduras, suaves pinceladas ahumadas, hierbas del bosque con ligero final mineral y suaves aromas tostados de la barrica bien integrados. En boca disfruta de una buena entrada, una excelente acidez. Un blanco expresivo, frutoso, fresco... un seductor. 80% Garnacha blanca 20% Macabeu.
ehhhh explicame esto de miercoles de maridaje... jijijiji. yo vivo cerca de barna :P besote guapa
ResponderEliminarCarai qué rápida eres ... jajajaja
EliminarEl caso es que en Como en Casa los miércoles hay una sesión de maridaje ... Viene un especialista de esta tienda (Taula) con un vino que maride bien con el menú que yo preparo. Mientras comemos, nos da una clase "light" del por qué de este vino ... está muy bien la verdad.
Si te apeteciera apuntarte, me mandas un privado porque tiene un coste, ¿vale? me encantaría que vinieras ... un beso ;)
Que ricos te han quedado! Un besote
ResponderEliminarMuchas gracias Ariela por el comentario ... están riquísimos :)
EliminarQue buenos se ven, una buena receta para copiarte jejej ;)
ResponderEliminares una receta buenísima y más cuando de lo que se trata es de "acabar" con algunas sobras ... ¡¡vale la pena!! bsts y feliz día :)
Eliminar