Estamos ya a mediados del mes de abril. Tengo ganas ya de que llegue el buen tiempo aunque parece que todavía tardará. Una receta para ayudar a convivir con el frío.
He estado buscando coles de bruselas para esta ternera ... me doy cuenta de que me encantan los guisos. Es cierto.
Nuestro querido especialista, nos ha traido este vino. ¿Te suena? Espero que te guste ღღ
Corazón Loco Selección 2010 - Bodegas Iniesta
Maridaje: Asados, Carne a la Parrilla, Caza de Pluma y Pelo, Estofados, Legumbres, Quesos Curados.
Luego una ensalada ligerita con una vinagreta muy buena y un postre a base de yogurt y acompañado por unos fresones que creo van a sorprenderte.

Corazón Loco Selección 2010 - Bodegas Iniesta
Un vino hecho a partir de uva tempranillo, syrah, petit verdot y cabernet sauvignon ... genial :)
Maridaje: Asados, Carne a la Parrilla, Caza de Pluma y Pelo, Estofados, Legumbres, Quesos Curados.
Puedes encontrarlo en:
Comentarios
Publicar un comentario