Estas patatas sirven a Como En Casa, para acompañar platos rebozados; pollo o carne ... aunque cada uno que haga lo que le guste más, evidentemente ...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP3w4oKuVN1H2NKxF_XgR2itQEbekOKhEjjCqyB_tFzOmZmHCt7Yf2GLbmvkQJsVCyNZswXel83I-j2bkIvQbIHxoH1ZkKSgKOLhgk9sJxBI2vBcTMa5zZzn6YyZhIcRe5YLwMQD_sU4E/s320/patatasalhornoconnata.png)
Pela las patatas, córtalas a trozos medianos tirando a pequeño y hiérvelas en agua con sal. Escurre y coloca en una bandeja que pueda ir al horno y a la mesa. Salpimentar y reservar. Cuidado con la sal ya que el queso para untar y el jamón ya llevan sal, ¿vale?
Por otro lado pasa por el minipímer la leche, la nata, el ajo y el queso para untar. Viértelo en una sartén y añade el jamón cortado a trocitos. Reduce a fuego lento.
Vierte esta mezcla encima de las patatas y hornéalo hasta que se dore.
¡¡ Buen provecho !!
Qué ricas!!! estas muy trabajadora :)
ResponderEliminarBesotes
jajaj Sylvi ... la colgaré mañana, ¿vale? es que me da la sensación que he colgado mucho hoy !!! ;)
EliminarMuchas gracias <3
Me ha encantado esta receta de patatas, tiene que estar muy sabrosa.
ResponderEliminar