martes, 4 de diciembre de 2012

PATATAS AL HORNO


Estas patatas sirven a Como En Casa, para acompañar platos rebozados; pollo o carne ... aunque cada uno que haga lo que le guste más, evidentemente ...

Necesitas 1kg de patatas ✳ 50ml de nata ✳ 50ml de leche ✳ 1 diente de ajo ✳ 50gr jamón dulce ✳ queso para untar tipo Philadelphia ✳ queso para espolvorear ✳ sal y pimienta.

Pela las patatas, córtalas a trozos medianos tirando a pequeño y hiérvelas en agua con sal. Escurre y coloca en una bandeja que pueda ir al horno y a la mesa. Salpimentar y reservar. Cuidado con la sal ya que el queso para untar y el jamón ya llevan sal, ¿vale?

Por otro lado pasa por el minipímer la leche, la nata, el ajo y el queso para untar. Viértelo en una sartén y añade el jamón cortado a trocitos. Reduce a fuego lento.

Vierte esta mezcla encima de las patatas y hornéalo hasta que se dore.

¡¡ Buen provecho !!

3 comentarios:

  1. Qué ricas!!! estas muy trabajadora :)
    Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaj Sylvi ... la colgaré mañana, ¿vale? es que me da la sensación que he colgado mucho hoy !!! ;)
      Muchas gracias <3

      Eliminar
  2. Me ha encantado esta receta de patatas, tiene que estar muy sabrosa.

    ResponderEliminar