MAGDALENAS CON CANELA

Esta receta de magdalenas me gustó porque no lleva mantequilla ... están buenísimas con este saborcillo a canela.
Fuente: Cocinaparapobres.

Para hacer estas magdalenas necesitamos 4 huevos ✿ 225 gr de harina ✿ 1 sobre de levadura ✿ 100 ml de aceite ✿ 210 ml de leche ✿ 230 gr de azúcar ✿ una pizca de sal ✿ el zumo de medio limón ✿ ralladura de un limón ✿ una cucharada de canela.

Precalienta el horno a 250ºC

Bate bien los huevos. Añade el zumo de limón, la ralladura de su piel, mezclamos muy bien e incorporamos la azúcar junto a la leche y el aceite, la canela y una pizca de sal.

Cuando lo tengas todo muy bien incorporado añade la harina junto a la levadura. Mezcla poco, sólo hasta que se incorpore. Que no se formen grumos.

Por último engrasa los moldes y llénalos unas 3/4 partes. Si usas moldes de papel lo mejor es meterlos dentro de unos moldes de metal para que no se deformen las magdalenas.

Pon un poco de azúcar y canela sobre las magdalenas y hornea. Las indicaciones de Magda de "Cocinaparapobres" son las siguientes: 5 minutos a 250º, 5 minutos a 200º y otros 5 minutos a 180º.

Sácalas del horno y deja enfríar.

¡¡ Ya verás qué buenas están !!

Comentarios

  1. Unas magdalenas deliciosas, me llevo un par para desayunar.
    Aquí me tienes devolviendo te la visita, espero poder pasar regularmente a ver lo que haces.
    Un besazo muy fuerte.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario