lunes, 19 de noviembre de 2012

MAGDALENAS CON CANELA

Esta receta de magdalenas me gustó porque no lleva mantequilla ... están buenísimas con este saborcillo a canela.
Fuente: Cocinaparapobres.

Para hacer estas magdalenas necesitamos 4 huevos ✿ 225 gr de harina ✿ 1 sobre de levadura ✿ 100 ml de aceite ✿ 210 ml de leche ✿ 230 gr de azúcar ✿ una pizca de sal ✿ el zumo de medio limón ✿ ralladura de un limón ✿ una cucharada de canela.

Precalienta el horno a 250ºC

Bate bien los huevos. Añade el zumo de limón, la ralladura de su piel, mezclamos muy bien e incorporamos la azúcar junto a la leche y el aceite, la canela y una pizca de sal.

Cuando lo tengas todo muy bien incorporado añade la harina junto a la levadura. Mezcla poco, sólo hasta que se incorpore. Que no se formen grumos.

Por último engrasa los moldes y llénalos unas 3/4 partes. Si usas moldes de papel lo mejor es meterlos dentro de unos moldes de metal para que no se deformen las magdalenas.

Pon un poco de azúcar y canela sobre las magdalenas y hornea. Las indicaciones de Magda de "Cocinaparapobres" son las siguientes: 5 minutos a 250º, 5 minutos a 200º y otros 5 minutos a 180º.

Sácalas del horno y deja enfríar.

¡¡ Ya verás qué buenas están !!

2 comentarios:

  1. Unas magdalenas deliciosas, me llevo un par para desayunar.
    Aquí me tienes devolviendo te la visita, espero poder pasar regularmente a ver lo que haces.
    Un besazo muy fuerte.

    ResponderEliminar