sábado, 22 de marzo de 2014

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO

Esos días que tienes ganas de variar, cocinar poco, una cena de fin de semana. Una vez hecho ya te olvidas de la cena... Con sólo uno de estos motivos, ya tienes suficiente para hacer este plato y verás qué exito. Rápido, fácil e hiper resultón!!! :) ¿qué más quieres?

Vas a necesitar jamón york (10 lonchas aprox) ✩ 6 lonchas de queso que funda tipo tranchete ✩ 2 huevos ✩ 1 vaso de leche ✩ 8 rebanadas de pan de molde (en mi caso sin corteza) ✩ y ya está!!! :)
Pon en marcha el horno a 200º.

Engrasa un molde alargado con un poco de aceite o mantequilla y coloca en el fondo unas rebanadas de pan. Cubre con jamón y queso + otra capa de rebanadas de pan. Sigue haciendo capas hasta acabar con pan de molde.

Bate los huevos y la leche caliente.

"Pincha" el pastel con un tenedor y vierte la mezcla anterior para que se empape bien. Hornea durante 15-20 minutos. Si ves que se seca demasiado, cubre con papel de aluminio.

¡¡Soy de la opinión de que esta propuesta gusta a la gran mayoría y la puedes hacer hasta con los más pequeños de la casa!!

¡¡Que aproveche y hasta una próxima ocasión!!

1 comentario:

  1. Hola Wapa, que facilito, lo probare, seguro que a mi hijo le encanta!!
    Una abraçada

    ResponderEliminar