¡¡Qué manera más complicada de empezar el año!! Voy a poner remedio a tantos días sin publicar y os hago llegar una receta económica y rapidísima de hacer... ¡¡Espero que os sirva!!
Para elaborar esta receta necesitas 4 Muslos o 8 contramuslos ✾ 8 cucharadas de aceite de oliva ✾ 8 Cucharadas aceite oliva ✾ 4 Dientes de ajo ✾ Media cebolla ✾ Perejil picado ✾ Sal/Pimienta molida ✾ Vino blanco ✾ Harina.
Limpia y prepara el pollo para ser cocinado. Enharínalo y fríelo en una cazuela con un poco de aceite. Reserva. En el mismo aceite añade el ajo cortado a láminas y la cebolla fínamente cortada. Baja el fuego y deja que vaya pochando. Intenta que no se dore. Añade el vino blanco y deja que reduzca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJS6Kk6o9uEI3ZCOhA6A0jMiUHNalogDllroAJbFv1QNAv8f5KYXxzy0xJSlbjqFpTgriE-v63mvnxElB10LWzAu2Uv_SlU3fR1HbSe15w5WnNQbIzZzP5Oa4s-jpaejcYawuy4-Qaq3k/s1600/pollo+al+ajillo.png)
Limpia y prepara el pollo para ser cocinado. Enharínalo y fríelo en una cazuela con un poco de aceite. Reserva. En el mismo aceite añade el ajo cortado a láminas y la cebolla fínamente cortada. Baja el fuego y deja que vaya pochando. Intenta que no se dore. Añade el vino blanco y deja que reduzca.
Incorpora el pollo otra vez y un poco de caldo de ave o un poco de agua. Tapa y que vaya cociendo a fuego medio/bajo hasta que el pollo esté tierno.
Decora con un poco de perejil picadito y a la mesa que está riquísimo. También he preparado un poco de verdurita para compensar los excesos de fin de año :)
¡¡Qué aproveche!!
Comentarios
Publicar un comentario