Para un aperitivo, para una ensalada como primer plato. Casi no llega ni a receta pero os lo cuento por si os es útil y os gusta.
Para 4 lonjas de salmón ahumado necesitas unos 200gr. de queso tipo philadelphia ✳ 120ml. de nata líquida espesa ✳ 30ml. de vodka ✳ un poco de cebollino (substituible por hinojo) ✳ pimienta negra recién molida.
¡¡En la mesa de la cocina de Como en Casa duraron 30 segundos!! ¿Y en la tuya? jejejeje
Para 4 lonjas de salmón ahumado necesitas unos 200gr. de queso tipo philadelphia ✳ 120ml. de nata líquida espesa ✳ 30ml. de vodka ✳ un poco de cebollino (substituible por hinojo) ✳ pimienta negra recién molida.
Extiende las láminas de salmón encima de un film y define qué tamaño quieres para el rollito. Si es para aperitivo quizá más bien pequeño y si lo tomas en ensalada, un poco mayor. En realidad, hazlo como más te guste.
En un bol mezcla el queso crema, la crema de leche, el vodka, la pimienta y el cebollito (o hinojo; tiene un sabor anisado).
Reparte la crema encima del salmón y ciérralo como si fuera un canelón. Deja que reposen los rollitos una media hora en la nevera y ya están listos para ser consumidos.
¡¡Qué aproveche!!
Comentarios
Publicar un comentario