domingo, 8 de diciembre de 2013

PECHUGAS DE POLLO A LA CEBOLLA

Una receta muy sencilla, rápida, no se ensucia nada... Fue Dolorss quien la publicó hace unos días y creedme, sale rica.

Tampoco yo suelo utilizar caldos concentrados o sopas de sobre pero lo damos por válido por esta vez, ¿vale? jejejejeje

Para esos días en los que nos damos un descanso en la cocina...

Para cuatro personas necesitarás 6-8 filetes gruesos de pechuga de pollo ☆ 200ml de crema de leche para cocinar ☆ 1 sobre de sopa de cebolla.
Pon en marcha el horno a 180ºC.

Reboza las pechugas en la sopa de cebolla deshidratada. Colócalas en una bandeja que pueda ir al horno. Riega con la crema de leche por los bordes hasta casi cubrirlas y hornea unos 15-20 minutos.

Comprueba que estén cocinadas y a la mesa ¡¡qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario