ZUMO DE UVA

Hace años me regalaron un electrodoméstico que al verlo pensé que no utilizaría jamás... una vez más me equivocaba. Se trata de la licuadora!! No permitas que la fruta se te estropee y tengas que tirarla. En cuanto veas que no va a ser consumida por lo que sea... haces un zumo y te lo bebes. ¡¡¡Está riquísimo!!! Evidentemente, mezclas de frutas y verduras, las que quieras.

El caso es que hace unos días nos regalaron uva moscatel. Buenísima pero en tal cantidad que ya veía yo que aquello iba a quedarse en la nevera ocupando un sitio precioso y a riesgo de que acabara estropeándose... Total que enseguida pensé en convertir aquella uva en zumo. Os explico como lo hice por si os apetece probar.

Como os digo tenía uva moscatel. Adaptando un poco las cantidades toma nota. Por cada dos racimos de uva haz un zumo de limón y una cucharada de azúcar (o edulcorante). Mezcla y añade agua fría al gusto.

¡¡Es muy refrescante y saludable por lo que puedes tomar todo el que quieras!!

Comentarios