miércoles, 9 de octubre de 2013

POLLO A LA CERVEZA

Una receta muy sabrosa y sencilla de preparar. Tened pan a mano porque la salsa que se obtiene está riquísima.

¿Vamos a por los ingredientes? Necesitas 4 muslos de pollo o pechugas ☆ 2 cebollas ☆ 2 dientes de ajo ☆ una lata de cerveza ☆ 25gr de mantequilla ☆ una cucharadita de mostaza ☆ tomillo ☆ pimienta negra molida ☆ sal.

Pon a calentar una cacerola con la mantequilla. Seguidamente, añade los muslos de pollo o las pechugas a trozos. A fuego vivo, vamos a sellarlos en un momento. Corta las cebollas en aros finos e incorpóralas. Lo mismo con los dientes de ajo picados. Mezcla los sabores. Deja que vaya dorándose la cebolla y aprovecha para salpimentar.
Vierte la cerveza y mezcla. Disuelve la mostaza y aromatiza con un poco de tomillo. Deja que vaya cociéndose todo y que vaya reduciéndose todo el líquido. Obtendrás una salsa caramelizada, suave y riquísima. Acuérdate del pan :)

Puedes preparar un arroz para acompañar y si tienes un poco de perejil picado, utilízalo para decorar.

¡¡Espero que te guste y que te aproveche!!

5 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Tiene buena pinta y realmente está muy rico... si cocinas las pechugas, realmente quedan jugosas y muy tiernas :) Muchas gracias por tu comentario :)

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  2. Respuestas
    1. Gracias por tu comentario... me encantaría que probaras este pollo cocinado así y que me cuentes qué tal :)

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  3. http://i4.minus.com/jdH3CY.jpg

    "Si on n'aime pas trop, on n'aime pas assez"

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