miércoles, 10 de julio de 2013

SALTEADO DE VERDURAS

Una nueva manera de preparar la judía verde. ¡¡¡A ver qué os parece!!!

A ver si tienes en la nevera y/o en el congelador judía verde ✩ cebolla ✩ pimiento rojo ✩ pimiento verde ✩ zanahoria ✩ aceite de oliva ✩ sal ✩ pimienta.

Lo primero: Preparar la judía verde, déjala en remojo mientras pones una olla con agua a hervir. Hiérvela hasta que esté en su punto, cuélala y resérvala.

Mientras, corta las demás verduras a tiras, en juliana o como quieras. Yo tenía en el congelador zanahorias baby y son las que he utilizado para esta ocasión.

Pon a pochar la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté casi ya hecha, añade las zanahorias y los pimientos. Cocina las verduras durante 10 minutos aprox. Incorpora la verdura previamente hervida. Sal y pimienta. Mezcla con cuidado para que no se deshaga y a la mesa.

Por cierto, he preparado esta verdura para acompañar un estupendo lomo a la pimienta :)

¡¡Espero que te guste!!

2 comentarios:

  1. ummm me gusta como has cocinado las verduritas, que ricas!!
    un besote

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    1. ¡¡¡gracias solete!!! Ya sabes... "vaciando" el congelador!!
      feliz jueves :)

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