jueves, 6 de junio de 2013

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Esta receta que publicó hace poco Tostadas en Octubre, nos ha gustado un montón. Os aconsejo que la probéis.

Para dos personas necesitas un par de pechugas de pollo a filetes un poco gorditos ✿ 100gr de mantequilla derretida ✿ 100gr de mostaza que te guste ✿ 120gr de miel líquida ✿ 1 cucharadita de café de curry en polvo ✿ sal.

Unta con un poco de mantequilla, una fuente que pueda ir al horno. Coloca encima los filetes de pollo de modo que no se solapen.

En un bol, mezcla bien todos los ingredientes hasta que quede una salsa homogénea (espesita). Cubre las pechugas con esta salsa y hornea, sin cubrir, durante 30-35 minutos a 180ºC.

Para acompañar, preparé también un arroz pilaf.

¡¡Espero que os guste y buen provecho!!

5 comentarios:

  1. Que fácil !!!! Me la apunto, que tiene una pinta buenísima.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gabi ❀ te mando un platillo para la cena ... ya verás qué bueno :)

      Eliminar
  2. Me encanta la pechuga y con esta salsa que has hecho deben estar de lujo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu visita ... esta salsita no tiene nada de inocente jejejeje está riquísima ❀

      Eliminar