lunes, 3 de junio de 2013

PECHUGA DE POLLO ESCABECHADA

Esta receta la vi hace unos días en el blog de Los Caprichos de Jorge. Supongo que ya lo conocéis. Siempre tiene aquella receta que nos saca de un apuro y si no, seguid leyendo y veréis qué chollo de receta.

La pechuga escabechada puedes tenerla cocinada y tomarla como parte principal de un segundo plato, desmenuzada en una ensalada ahora que llega el veranito, en un bocadillo...  Me ha parecido genial!!!

Para una pechuga de pollo necesitas 1 vaso de aceite de oliva ✲ 1 vaso de agua ✲ 1 vaso de vinagre ✲ ½ cebolla  ✲ 5 dientes de ajo ✲ pimienta negra en grano ✲ sal.

En una cazuela con tapa, dispón todos los ingredientes y deja cocer durante 30 minutos a fuego lento. Deja enfriar para degustar. Corta las pechugas a lonchas largas.

También yo las he acompañado por unos estupendos pimientos del piquillo salteados con unos ajos.

¡¡¡Espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario