viernes, 7 de junio de 2013

CRUJIENTE DE PUERRO

Pensad siempre en acompañar cualquier plato con un crujiente de puerro... ¡¡fácil de hacer y riquísimo!!

Corta puerro en juliana y fríelo en abundante aceite caliente. Cuando esté bien doradito, retíralo y ponlo a escurrir en papel de cocina. No te olvides de la sal y a comer :)

¡¡Qué aproveche!!

5 comentarios:

  1. buenisimo!!! lo hice una vez con zanahoria y puerro y de verdad que queda una delicia!
    petons

    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. mmmmm..... tiene buena pinta esta combinación que dices!!!
      Gràcies Sílvia :)

      Eliminar
  2. Que buena idea, me encanta!!!un beso. Mari Carmen

    ResponderEliminar
  3. Justo mañana voy a publicar un post sobre guarniciones. Esta propuesta es excelente.

    ResponderEliminar