miércoles, 15 de mayo de 2013

PINCHO DE LOMO CON QUESO CAMEMBERT

Un pincho que me ha gustado mucho y que llega de parte de Recetas del Señor Señor.

Sirve tanto para un picoteo a media tarde, una cena de fútbol, un aperitivo contundente con una comida después más light ... Probadla y luego me decís!!!

Para hacer este pincho necesitas lomo (o cerdo ibérico; solomillo, etc.) ✎ rebanadas de pan del tamaño que quieras, según el tamaño de la carne que tengas ✎ queso Camembert ✎  pimiento rojo (o ya asado como yo; utilicé pimientos del piquillo que me encantan)✎ pimienta negra ✎ aceite ✎ sal.


Si tienes que asar el pimiento rojo, debes colocarlo en una bandeja que pueda ir al horno con un chorrito de aceite y de sal. A 170ºC durante una hora. Gíralo cada 15 minutos. Al cabo de este tiempo lo sacas, lo pelas y le sacas las pepitas. Deja que enfríe y lo cortas a tiras. Guárdalo para el final.

En la receta de Sergio, con el pimiento hace una salsa ... Pon la carne del pimiento en el baso de la batidora con el jugo que ha soltado y una cucharada de azúcar. Bate y reserva también para el final.

Seguimos...

Salpimienta los filetes de lomo y pásalos por la plancha. Reserva.

Tuesta el pan y coloca encima de él, porciones de camembert. Cubre con el lomo y las tiras de pimiento del piquillo.

¡¡ Qué aproveche !!

4 comentarios:

  1. holaaaaa y yo sin cenar y sin saber que cenar que eso es más fuerte aún... me encanta este pincho guapa.
    un besote y buenas noches.

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    1. Gracias Myriammmmmmm..... están riquísimos estos pinchos :)
      Ya me dirás cuando los pruebes. Un beso guapísima <3

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  2. te ha quedado espectacular!!! Muchas gracias!

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    1. Sergiooooo guapetón !!! qué ilusión que te hayas pasado por aquí ... geniales pinchos!!! a tu salud :)

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