MIÉRCOLES DE MARIDAJE - 21/3/2013



Volvemos a estar a miércoles. Poco a poco llegar a mitad de semana, significa un día realmente simpático y entrañable.


Estamos a pocos días de empezar las vacaciones de Semana Santa. Son días en los que me "tira" cocinar cordero y por eso hoy el menú gira alrededor de este ingrediente tan bueno.

Vienen a comer un Maite y Carlos ... vamos a disfrutar de la comida :)

Así pues, vamos a ser 6 y el menú será el siguiente:

- CORDERO AL CHILINDRÓN acompañado por papardelle fresca ... realmente sensacional.

- ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA

- PASTEL DE GALLETA Y CHOCOLATE

Maridaje: Matsu El Pícaro 2011 - DO Toro (España)

El Pícaro es un vino joven de autor con un afinamiento de tres meses en barrica.

El Pícaro encarna la generación más joven y aúna las características del personaje al que representa, un joven fuerte, valiente, descarado e incontrolable.

Nota de cata: 

• Vista: Color rojo amoratado.
• Nariz: Aromas a frutas negras (moras, arándanos), junto a otras de rojas, sobre un fondo mineral.
• Boca: Fresco, complejo y goloso.

Pastas con salsa de carne, Embutidos, Cerdo asado, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Quesos de oveja, Carne de Buey



Puedes encontrarlo en:



http://www.taulaseleccio.com/

Comentarios