GULAS CON LANGOSTINOS

Os presento una de mis recetas inventadas ... inventadas de verdad !!! :)

Unos cuantos champiñones perdidos por la nevera ✦ un bote abierto de habas baby ✦ colas de langostino congelado y pelado (parece mentira la de cosas que van acumulándose ...) ✦ un paquete de gulas al ajillo o como te gusten ✦ menta fresca de la maceta que tengo en la terraza (está preciosa ... me parece que aunque el veranito no parece querer llegar, voy a prepararme un mojito en breve) ✦ vinito blanco abierto que guardo fresquito ✦ pimentón dulce comprado en Salamanca ✦ un pelín de sal 
✦ ajo ✦ perejil.

Supongo que os dais cuenta de que este plato quedó riquísimo, ¿verdad? Los champiñones cocínalos con un poco de ajo y perejil en una sartén. A fuego fuerte. Apaga y reserva.

En la misma sartén pon las gulas y caliéntalas. Vierte un poco de vino blanco y de pimentón y deja que reduzca. Añade las habas con un par de ramitas de menta. Mezcla. Incorpora los langostinos y cocínalos. Incorpora los champiñones y rectifica de sal. 

¡¡A la mesa que no se enfríe y que aproveche!!

Comentarios