viernes, 1 de marzo de 2013

SEPIA A LA PLANCHA

Ya sé que esto no llega ni ha receta pero la coloco para que no se nos olvide lo buena que es la sepia a la plancha con un poquitín de ajo y perejil ...

Una sepia de mercado, ¿vale? tierna y fresca ... pídele a la pescatera si la puede limpiar y le dices que es para hacer a la plancha. Efecturará unos cortes por los bordes para que cuando la cocines se mantenga plana en la plancha .... la bolsa guárdala o congélala para cuando quieras hacer algún guiso; aporta un exquisito sabor al plato. Los tentáculos también a la plancha ... 

A fuego alto y con un poco de ajo y perejil. Cuando veas que empieza a tostarse, ya puedes sacarla. Poquito tiempo. Si te pasas, se endurecerá !!! Añade sal y a comer !!!

¡¡¡ Disfrútala !!!

2 comentarios:

  1. Para mi gusto, un manjar!!! sencillo, ligero y bien cocinada, la sepia, mi plato favorito. Aunque te voy a contar un secreto, a mi se me da fatal, en cambio mi marido "la clava" en la plancha... Besos,

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    1. Gracias por el comentario Joaquina. Si a tu marido le queda bien la sepia, lo mejor es que siga haciéndolo él, ¿verdad? jejeje
      Besos ...

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