martes, 5 de marzo de 2013

MONTADITO DE BERENJENA Y TOMATE

La idea la vi ayer en el facebook de Dviciobarcelona . En la suya, añadía atún ... también tiene que ser muy bueno. Las variaciones son casi infinitas por lo que os podéis quedar con la idea y luego dejar suelta la imaginación. Atún, queso (queso de cabra !!), patata, calabacín, chorizo ... lo que quieras.

Este es el básico ... la idea era que la familia vaya incorporando sabores nuevos. La berenjena les cuesta !!


Para hacer esta receta necesitas berenjena ๑ tomate ๑ queso rallado ๑ pan rallado ๑ aceite de oliva ๑ orégano ๑ sal ๑ pimienta.

Lava y corta la berenjena a rodajas de medio centímetro más o menos. Lo mismo con el tomate. Salpimentar.

En una sartén pon aceite de oliva fríe las berenjenas y el tomate.

En una bandeja de horno, coloca un papel sulfurizado y monta ahí el plato. Primero un trozo de berenjena, luego el tomate y finalmente otra rodaja de berenjena. Finalmente, pon un poco de pan rallado, orégano y queso rallado. Gratínalo en el horno y a la mesa !!

Me ha parecido un acompañamiento espléndido para cualquier plato, ¿verdad?

¡¡ Buen provecho !!

6 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Querida Sylvi ... está mi peque aquí al lado y al ver la foto de este acompañamiento ha dicho "esto está buenísimo" jajajaa

      Muchas gracias por el mensaje :)

      Eliminar
  2. Una delicia de montadito, a mi me gusta mucho con el queso, queda riquísimo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El de queso también está buenísimo ... me encanta la berenjena, jejeje
      gracias por el mensaje :)

      Eliminar
  3. Mmmm me encanta. Yo quiero :)
    Besis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERIA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Trini guapísima ... llévatelo que enseguida hago unos cuantos más !!!
      besitos y hasta la próxima !!

      Eliminar