Otro miércoles de maridaje ... es un día especial !!! Se trata de concretar un menú y ver qué vino le va mejor o al revés ... un vino y un menú !!!
En este caso, empecé por el menú. És a través de TAULA (http://www.taulaseleccio.com) que decidimos el vino.
Por la mañana prontito me dirigí al mercado ... un día frío, lluvioso y gris. En la pescadería, un salmón estupendo.
En la frutería para el primer plato necesitaba rúcula y tomates. Para el postre, la fruta; uva negra, mandarina, fresones, plátano ... ya lo tengo todo!!! Para casa y directa a la cocina.
Maridaje: Raimat Xarel•lo-Chardonnay (DO Costers del Segre)
Ficha Técnica: http://www.raimatvinas.com/pdf/castell-xarello-chardonnay.pdf
Vino de inolvidables aromas cítricos y de albaricoque, con sutiles recuerdos a notas vegetales y una cierta terrosidad. Una uva que aporta frescor y cuerpo, y que además marida a la perfección con una de las especialidades de la bodega, la Chardonnay. La unión de estas dos variedades podría emocionar a quien le gusten las sensaciones fuertes.
En este caso, empecé por el menú. És a través de TAULA (http://www.taulaseleccio.com) que decidimos el vino.
Por la mañana prontito me dirigí al mercado ... un día frío, lluvioso y gris. En la pescadería, un salmón estupendo.
En la frutería para el primer plato necesitaba rúcula y tomates. Para el postre, la fruta; uva negra, mandarina, fresones, plátano ... ya lo tengo todo!!! Para casa y directa a la cocina.
¡¡ A ver qué os parece !!
Maridaje: Raimat Xarel•lo-Chardonnay (DO Costers del Segre)
Ficha Técnica: http://www.raimatvinas.com/pdf/castell-xarello-chardonnay.pdf
Vino de inolvidables aromas cítricos y de albaricoque, con sutiles recuerdos a notas vegetales y una cierta terrosidad. Una uva que aporta frescor y cuerpo, y que además marida a la perfección con una de las especialidades de la bodega, la Chardonnay. La unión de estas dos variedades podría emocionar a quien le gusten las sensaciones fuertes.
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