sábado, 9 de marzo de 2013

ENSALADA DE ARROZ Y RÚCULA

Un plato que me ha gustado mucho. Está muy bien de verdad. Os la aconsejo. La he encontrado en una página que me encanta. Visitadla si podéis Irreductibles.cat la cuina

Ingredientes para esta receta: 1 taza de arroz por persona ✩ atún en lata ✩ tomate ✩ aceitunas rellenas ✩ rúcula ✩ mayonesa casera ✩ balsámico de Módena ✩ aceite ✩ sal.

En primer lugar, hierve el arroz al punto, escúrrelo, lávalo y déjalo enfríar ...

Corta el tomate en trozos pequeños y las aceitunas por la mitad. Escurre el atún y limpia la rúcula. Haz una mayonesa con aceite suave.

Para montar el plato, escoge un aro para emplatar los ingredientes por capas. Empezaremos por el arroz, luego el atún y por último la mayonesa ... repetiremos !!! arroz, atún y mayonesa ...

Adorna con el tomate, las aceitunas y la rúcula.

Adereza con aceite, sal y balsámico de Módena y a disfrutar !!!

¡¡ Qué aproveche !!

6 comentarios:

  1. He comido esa misma ensalada pero sin agregarle la mahonesa...... y con una mahonesa casera debe estar buenísima. Anoto la idea.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La mayonesa le queda muy bien pero como tu dices, sin ellas, también es un plato muy bueno y muy refrescante !!! Feliz semana Belén !!

      Eliminar
  2. como es que me gustan todas las ensaladas, esta me encanta, te quedo muy bien. bstos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Manoli ... la mezcla con la rúcula es francamente buena !!!
      Si la pruebas, me dices, ¿vale? bsts !!

      Eliminar
  3. Tanto tiempo siguiendote y no estaba aqui oficialmente.....subsanado el error!!!! Un besazo!!!!!!

    ResponderEliminar