Estos puerros me parece que no llegan ni a receta. Os lo cuento por si os es útil cocinarlos alguna vez para acompañar un plato contundente o un simple bistec a la plancha !!
Yo siempre empiezo las recetas del mismo modo ... pon en marcha el horno a 180-200ºC.
Limpia unos cuantos puerros. Elimina las raices y las hojas verdes que no se comen. Lávalos.
En una bandeja de horno pones un papel de horno y encima los puerros limpios. Un poco de aceite de oliva del bueno ... sal y pimienta. Ya se ve que esto va a estar bueno, buenísimo.
Hornea hasta que se doren por un lado. Dales la vuela y lo mismo. Jolines qué bien huele, jajajaj !!
Sácalos del horno y ya te los puedes comer ... antes les sacas la piel de encima. Si tienes, puedes mojarlos en alguna salsita tipo romesco o una mahonesa .... !!!
¡¡ Disfrútalos y que aproveche !!
Los voy a hacer asi para empezar!!!!
ResponderEliminarEspero que te gusten... si te gusta, puedes mojarlos en una mayonesa o romesco aunque así tal cual, a mi también me gustan!!! Gracias por tu visita y por tu comentario :)
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