miércoles, 20 de febrero de 2013

FRESONES CON YOGURT GRIEGO

Un postre a base de yogurt griego nunca falla. La mezcla de sabores y texturas te encantará !!!

Para medio kilo de fresones necesitas 4 cucharadas de azúcar ✿ un chorretón de vinagre de módena ✿ 8-10 vueltas de pimienta negra ✿ 4 yogurts griegos ✿ galletas tipo maría dorada.


Aunque te parezca raro esta combinación, no dudes en seguir con la receta.
Limpia los fresones, elimina su parte verde y córtalos a trocitos bastante pequeñitos. Ponlos en un tupper y añade el azúcar, la pimienta negra y el vinagre de módena. Mezcla, tapa y deja macerando unas horas en la nevera.

Para montar el postre pones en el fondo del vaso las galletas a trocitos, después el yogurt y finalmente los fresones con un poco de jugo. Verás qué bueno está.

¡¡ Qué aproveche !!

6 comentarios:

  1. Que buenas están con el modena yo las hago mucho y también las tengo en mi blog, pero con griego y pimienta no la he. Probado nunca, tendré que hacerlo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me ha parecido una mezcla de sabores espectacular ... espero que te guste tanto como a mi :D
      Feliz día y muchas gracias por el mensaje !!!

      Eliminar
  2. Lo de vinagre de modena y la pimienta negra me ha descolocado un poco, pero me gustan tanto las fresas que probar recetas con ellas me apetece.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Belén ... no te de miedo la mezcla del vinagre y la pimienta negra !!! Descolócate lo que quieras pero pruébalo de verdad ... jajajaj
      Espero que te guste tanto como a mi.
      Un besito y muchas gracias por tu mensaje !!!

      Eliminar
  3. Hola!!! Te he dejado dos premios en mi blog... Puedes pasarte a recogerlos cuando quieras. Besitos y ehorabuena!!!
    http://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/02/dos-premios-mas-muchas-gracias.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. graciassss !!! me encantan ... ya los he visto <3 eres un solete <3

      Eliminar