Una receta muy sencilla que lo que busca es mantener el sabor de las manitas de cerdo. Además, un plato dietéticamente muy recomendable !!!
Cuando puedas, abre la olla y deja que siga cociendo para reducir un poco el caldo. Ya lo tienes !!!
Para hacer esta receta necesitas un par de manitas de cerdo cortadas por la mitad ✸ 2 hojas de laurel ✸ 1 cebolla cortada ✸ pimienta roja picante ✸ jerez ✸ 5 o 6 ajos ✸ sal.
Ponlo todo en una olla a presión, cúbrelo con agua. Cierra la olla y, una vez la presión es máxima, deja cocinar durante 20 minutos !!!

Puedes acompañarlo con judías blancas, garbanzos, verdura, patatas, ... lo que más te apetezca !!
¡¡ Buen provecho !!
Mi marido lleva tiempo pidiéndomelas.
ResponderEliminarbesos
Oooooohhh mi cuñada no te dejaria ni una en el plato ja ja ja besos
ResponderEliminar