miércoles, 5 de diciembre de 2012

SEPIA ESTOFADA

Para hacer esta receta necesitas 1kg de sepia ✿ 1/2kg de patatas ✿ 1/2kg de garbanzos ✿ 1/2cebolla ✿ 1 cabeza de ajos ✿ laurel ✿ caldo de pescado.

En una cazuela con aceite de oliva, sofríe la cebolla, la cabeza de ajos y la sepia cortada a trozos. Pon sal y tapa ... deja que la sepia se vaya cociendo a fuego lento. Una vez la sepia esté blandita, añade agua o caldo de pescado, las patatas y deja cocer 20 minutos más. Añade los garbanzos ya hervidos y deja cocer 5 minutos más ...

El caldo de pescado lo he hecho en un momentín. Tenía un tupper con peces que mi hijo había pescado este verano en el mar ... un poco de apio, una cebolla cortada en trozos y un tomate maduro ... déjalo hervir 35 minutos y lo cuelas !!! ¿¿ a qué parece mentira que sea tan fácil ?? jejeje pues lo es :)

Ya lo tienes ... ¡¡ qué aproveche !!

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