Para acompañar cualquier plato ... sale bueno, muy bueno !!!
Necesitas media cebolla ☆ 1 rama de apio ☆ 1 tomate pelado ☆ 1 zanahoria grande ☆ 1 calabacín ☆ arroz para 4 personas ☆ aceite ☆ sal y perejil.
En una cazuela con aceite, pon a pochar la cebolla, el apio y la zanahoria lavadas y picadas muy menudito. Cuando se vea que la cebolla está transparente per sin color, añade el calabacín picado muy menudito y se vuelve a rehogar unos 4 o 5 minutos mas. Después añade el tomate picado también muy menudito y deja de 10 a 15 minutos para que se vaya sofriendo.
Seguidamente añade agua en cantidad del dobre que de arroz. Si tienes caldo vegetal quedará más sabroso. Cuando empiece a hervir se le añade el arroz.
Lo dejas 12 minutos removiendo de vez en cuando y añadees el perejil. Deja que siga la cocción durante 3 minutos más y apaga el fuego. Tapa y deja reposar unos minutos. Después sirve.
Puedes añadirle si quieres, un poco de queso rallado ...
¡¡ Qué aproveche !!
Necesitas media cebolla ☆ 1 rama de apio ☆ 1 tomate pelado ☆ 1 zanahoria grande ☆ 1 calabacín ☆ arroz para 4 personas ☆ aceite ☆ sal y perejil.
En una cazuela con aceite, pon a pochar la cebolla, el apio y la zanahoria lavadas y picadas muy menudito. Cuando se vea que la cebolla está transparente per sin color, añade el calabacín picado muy menudito y se vuelve a rehogar unos 4 o 5 minutos mas. Después añade el tomate picado también muy menudito y deja de 10 a 15 minutos para que se vaya sofriendo.
Seguidamente añade agua en cantidad del dobre que de arroz. Si tienes caldo vegetal quedará más sabroso. Cuando empiece a hervir se le añade el arroz.
Lo dejas 12 minutos removiendo de vez en cuando y añadees el perejil. Deja que siga la cocción durante 3 minutos más y apaga el fuego. Tapa y deja reposar unos minutos. Después sirve.
Puedes añadirle si quieres, un poco de queso rallado ...
¡¡ Qué aproveche !!
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