jueves, 20 de diciembre de 2012

ENTRECOT DE TERNERA EN SALSA ROQUEFORT

La misma imagen del arroz pilaf, me sirve para explicaros cómo hacer en un momento dado, un plato diferente, añadiendo solamente un nuevo ingrediente.

Se trata de hacer una carne con salsa ... en este caso con salsa roquefort.

Enharina la carne salpimentada y fríela ... 

En un cazo pon al fuego roquefort y crema de leche pasado por el minipimer ... caliéntala. Ten presente que la salsa ha de quedar espesita ...

Pon la carne en una bandeja y "báñala" con la salsa caliente ... sírvela al momento !!!

¡¡ qué aproveche !!


En el caso que quieras hacer salsa a la pimienta, substituye el roquefort por pimienta verde. Lo mismo con anchoas ... por cierto que el resultado en este caso es sorprendente. Salsa a la mostaza...

1 comentario:

  1. Una receta sencilla y espectacular al mismo tiempo.
    Desde la Gata Curiosa queremos desearte una Feliz Navidad.
    besos

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