miércoles, 5 de diciembre de 2012

ARROZ CON LECHE

Un postre que me encanta ... tiene una combinación de texturas y sabores que mientras voy cocinando es como si ya me lo estuviera comiendo ... jejeje !!

Ten preparado un litro de leche ✽ 1 rama de canela ✽ 125 gr de azúcar ✽ 200 gr de arroz ✽ 1 piel de limón.

Pon a hervir la leche con la canela, el azúcar y la piel de limón. Cuando empiece a hervir, añade el arroz y deja cocer hasta que espese un poco y el arroz esté hecho.

Retira la canela y la piel de limón antes de repartirlo en una bandeja y si os gusta, le añades canela en polvo por encima. Si lo prefieres también puedes servirlo en boles individuales.

Por si quieres introducir alguna variante, hay quién hace este postre con leche de almendras. Yo no lo he probado pero tiene buena pinta, ¿verdad?

En fin, de cualquier manera, este postre está buenísimo ¡¡ qué aproveche !!

1 comentario: