ESPAGUETIS A LA CARBONARA

¡¡¡ Cómo puede ser que sean tan buenos !!! jejeje .... en fin empecemos :)

Hierve espaguetis según las indicaciones del fabricante... si es pasta fresca a mi me gusta más !!

En una sartén pequeñita pon a freir en su propia grasita bacon cortado a tiras pequeñitas. Sin que se dore mucho que se endurece. Apaga el fuego y resérvalo.

En un bol, bate un huevo. Vierte crema de leche a tu gusto. Un poco de pimienta y sal. Incorpora el bacon. Mézclalo con la pasta.

Cubre con queso parmesano y un poco de mantequilla y hornéalo 10 minutos a 150ºC.

Si te has quedado sin líquido, añade un poquito más de crema de leche.

Verás qué bueno está !!  Disfrútalo !!!

Comentarios

  1. mmmmmmmm nunca me canso de ellos, totalmente de acuerdooo estan de rechupete..mmmm es un sabor que me hace sentirme bien ja ja ja me encanta comer...siiii ja ja besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario