martes, 2 de octubre de 2012

SAMFAINA (pisto)

Para hacer el pisto necesitamos ❄ 1 cebolla ❄ 2 ajos ❄ 1 berenjena ❄ 1 calabacín ❄ 1 pimiento rojo ❄ 1 pimiento verde ❄ 2 tomates. Si algo no te gusta, no lo pongas.


Por este orden, corta a dados la cebolla y demás verduras. Ves añadiéndolas a una sartén con un poco de aceite y a fuego medio; sin prisas. Entre verdura y verdura, has de dejar un ratito para darle tiempo a cocinarse. Acuérdate de la sal. En media hora, habrás puesto toda la verdura. El tomate si lo pelas, mejor. Espérate a que se evapore el agua de dejará ir el tomate ... y ya estará !!! Si te gusta, puedes añadirle pimienta negra.

Te sirve como acompañamiento de un montón de platos. Para rellenar la empanada, empanadillas pequeñas ... ufff !!! para mí es un estupendo comodín !!!

Espero que te guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario