❊ Necesitas tener champiñones frescos, limpios de arena ... córtalos como más te guste, según tamaño !!! A láminas, en cuatro trozos ❊
Una vez esto esté hecho, ponlos en una sartén tal cual, sin aceite ni nada ❊ Tápala y enciende el fuego ❊ Deja que los champiñones suden ... ves mirando a ver cómo va pero no hace falta ni que los toques.
Cuando veas que han sudado bastante, elimina todo el líquido colándolos y los vuelves a poner en la sartén.
Añade aceite, ajo y perejíl y voltéalo un poco ❊ Sal y ya está !!! Sácalos de la sartén ❊ No dejes que se cocinen más.
Qué aproveche !!!
❊❊ ❊❊ ❊❊ ❊❊
Holaaaa los he hecho hoy !!! buenisimosssssss!!!! los he puesto en facebook :)
ResponderEliminarBesitossssssssssssss
Los he visto cariño ... me encanta como te han quedado :)
Eliminar