viernes, 26 de octubre de 2012

SALTEADO DE CHAMPIÑONES

❊ Necesitas tener champiñones frescos, limpios de arena ... córtalos como más te guste, según tamaño !!! A láminas, en cuatro trozos 

Una vez esto esté hecho, ponlos en una sartén tal cual, sin aceite ni nada  Tápala y enciende el fuego  Deja que los champiñones suden ... ves mirando a ver cómo va pero no hace falta ni que los toques.

Cuando veas que han sudado bastante, elimina todo el líquido colándolos y los vuelves a poner en la sartén. 

Añade aceite, ajo y perejíl y voltéalo un poco  Sal y ya está !!! Sácalos de la sartén  No dejes que se cocinen más.

Qué aproveche !!!

                                ❊ ❊ ❊ 

2 comentarios:

  1. Holaaaa los he hecho hoy !!! buenisimosssssss!!!! los he puesto en facebook :)
    Besitossssssssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los he visto cariño ... me encanta como te han quedado :)

      Eliminar