jueves, 25 de octubre de 2012

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y GAMBAS


Esta receta la hice en el wok, una sartén honda de origen chino que facilita el cocinar de manera rápida y conservando los sabores. Lleva tapa.

Necesitamos unos espárragos verdes, gamba pelada, huevos, sal y pimienta ... puedes añadirle lo que más te guste ... se hace un poco sobre la marcha !!! Le quedan muy bien también los ajos tiernos.

Elimina de los espárragos el pie y déjalos un rato en remojo. Lávalos y córtalos en tres o cuatro trozos. Como te guste más.

Calienta un poco de aceite en el wok y pon los espárragos escurridos. Tapa y voltéalos de vez en cuando. Enseguida estarán casi hechos. Añade las gambas peladas. Sal y Pimienta y voltea otra vez.

Mientras bate un poco los huevos y añádelos al wok. Sigue volteando hasta que el huevo cuaje.

¡¡¡ Ya lo tienes !!! ♥♥ Qué aproveche ♥♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario