martes, 25 de septiembre de 2012

POLLO AL CAVA


¡¡Qué ilusión me hizo aprender a hacer este plato!! Es tan simple como bueno. Si lo hubiera sabido antes...

Necesitas patas de pollo, las que quieras ✿ harina para rebozar ✿ mantequilla ✿ aceite de oliva ✿ pimienta negra ✿ cava brut ✿ champiñones laminados ✿ laurel ✿ crema de leche.

Una vez hayas limpiado y chamuscado el pollo, sálalo y enharínalo.

Dóralo en mantequilla y un poco de aceite de oliva en una cazuela (puede ser la misma que después quieras llevar ya a la mesa).

Añade los champiñones, el laurel, el cava y un poco de pimienta negra.

Tapa y deja cocer el pollo durante unos 20 minutos; hasta que esté ya tierno. Si te quedaras sin líquido, añade un poco de agua o caldo de ave si tienes.

Pasado este tiempo, añade la crema de leche. Baja el fuego y mezcla. ¡¡Ya lo tienes!!

"Bon Appétit!"

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