miércoles, 26 de septiembre de 2012

GAZPACHO


¿Que cómo se hace un gazpacho? Pues la verdad es que se hace como a ti te guste más !!! Pero claro si nunca lo has hecho necesitas algunas pautas ...

Personalmente al gazpacho le pongo tomates, pepino, pimiento rojo, cebolla, un poco de pan y un poco de manzana. Agua, aceite, vinagre y sal como a una ensalada. Al fin y al cabo eso es lo que es !!!!

Sigamos...

Medidas para 6 personas: Por 1 Kgr. de tomates maduros (de pera son los mejores), pon 1 pepino, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 rebanadas de pan seco y media manzana ... Del pepino, el pimiento rojo y la cebolla, guardaremos la mitad para hacer un picadillo a modo de tropezón ...

2 dedos de aceite de oliva por uno de vinagre y media cucharada de sal ... pero esto va al gusto ...

El agua la añades a demanda ... depende de lo maduros que estén los tomates... si te gusta más clarito o más espeso ... ten en cuenta que los tropezones "espesaran" la sopa ...

Para el picadillo añádele también huevo duro rallado y aceitunas a trocitos ... la combinación es estupenda y lo recomiendo vivamente !!!! Hay personas que preparan pan tostado a dados ... también le queda bien.

Hazlo a primera hora de la mañana y guárdalo en la nevera tapado. ¡¡Qué aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario