miércoles, 26 de septiembre de 2012

BROWNIE

Como una tarta o como magdalenas, el brownie está buenísimo !!! Para hacerlo necesitas:

  • 75 gr. de nueces o avellanas tostadas y picadas
  • 270 gr. de chocolate negro
  • 75 gr. de harina
  • 225 gr. de mantequilla
  • 225 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura en polvo


Funde el chocolate y la mantequilla en un bol en el microondas o al baño María. Remover.

Bate los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Añade el chocolate fundido, la harina y la levadura tamizada y las nueces (o avellanas).

Forra un molde con papel de horno o engrásalo. Vierte la mezcla en el molde y ponlo en el horno precalentado a 180º durante 35 o 40 minutos aproximadamente.

Si quieres hace magdalenas, llénalas y ponlas en el horno unos 10 o 15 minutos ... ya lo verás. Sácalas cuando estén hechas !!!
¿Te lo imaginas acompañado de chocolate fundido y helado de vainilla? ¿nata? Qué pasada !!!

¡¡ Buen provecho !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario