Si su freidora no dispone de termostato, hay varios trucos que deberías saber para controlar la temperatura del aceite.
Pon un poco de masa de buñuelos. Si ésta asciende a la superficie, significa que el aceite ya ha alcanzado la temperatura adecuada.
El mismo método puede utilizarse, substituyendo la masa de buñuelos por dos o tres granos de maíz crudo y seco. Cuando revienta el maíz, sepa que la temperatura es la adecuada para freir.
Un trozo de miga de pan debe volver a la superficie de inmediato.
Si el aceite está demasiado caliente y se desborda, agrega una cebolla y recobrará la calma.
Para eliminar los restos de anteriores freiduras, échale una clara de huevo y los eliminará.
Para que no quede toda la casa impregnada de olor a freidura, agrega una ramita de perejil al aceite cuando éste empieza a calentarse.
Pon un poco de masa de buñuelos. Si ésta asciende a la superficie, significa que el aceite ya ha alcanzado la temperatura adecuada.
El mismo método puede utilizarse, substituyendo la masa de buñuelos por dos o tres granos de maíz crudo y seco. Cuando revienta el maíz, sepa que la temperatura es la adecuada para freir.
Un trozo de miga de pan debe volver a la superficie de inmediato.
Si el aceite está demasiado caliente y se desborda, agrega una cebolla y recobrará la calma.
Para eliminar los restos de anteriores freiduras, échale una clara de huevo y los eliminará.
Para que no quede toda la casa impregnada de olor a freidura, agrega una ramita de perejil al aceite cuando éste empieza a calentarse.
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