sábado, 12 de mayo de 2012

CHOCOLATE

Para que te quede bien, te aconsejo prepararlo el día anterior. 

Para evitar que se pegue al fondo de la cacerola cuando lo preparas, pon además de las barras de chocolate, un poco de agua fría. No olvides añadir un poco de café cuando te propongas fundir las barras de chocolate; mejorará notablemente su sabor.

La mejor manera de quitar las manchas de chocolate consiste en frotarlas con glicerina y colocar después la tela entre dos papeles secantes para que absorban, tanto la grasa como el chocolate.

Sin embargo, si no bastara con eso y la tela manchada tuviese un color sólido, convendría restregar la mancha con alcohol de 90º diluido en agua.

Las manchas que tiene en la alfombra puedes quitarlas con el quitamanchas habitual, teniendo cuidado de empezar a frotar desde el exterior de la mancha hacia el centro de ésta. Cubrirla de talco, pasar el aspirador y por último pasarle una solución de agua y alcohol mezclados en partes iguales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario