Hace unos días que llegó a mis "manos cibernéticas" esta receta de parte de este estupendo blog.
Además de ser fácil de hacer, sabía que a mis hijos les encantaría... O sea que la guardé esperando una buena ocasión.
El caso es que la ocasión se presentó ayer... ¡¡era mi cumple!! y para soplar velas necesitaba una tarta... ¿qué os parece como excusa? jejejejeejje
Es fácil y rápida de hacer... ¡¡otro aspecto importante!! Os digo cómo se hace, ¿vale? (◠‿◠✿)
Ingredientes para un molde desmoldable de 15cm.
- Para la base necesitas 100gr de galletas Oreo ✿ 50gr de mantequilla a temperatura ambiente
Además de ser fácil de hacer, sabía que a mis hijos les encantaría... O sea que la guardé esperando una buena ocasión.
El caso es que la ocasión se presentó ayer... ¡¡era mi cumple!! y para soplar velas necesitaba una tarta... ¿qué os parece como excusa? jejejejeejje
Es fácil y rápida de hacer... ¡¡otro aspecto importante!! Os digo cómo se hace, ¿vale? (◠‿◠✿)
Ingredientes para un molde desmoldable de 15cm.
- Para la base necesitas 100gr de galletas Oreo ✿ 50gr de mantequilla a temperatura ambiente
- Para la cubierta necesitas 3 galletas Oreo trituradas (sin el relleno)
- Para el relleno necesitas 250ml de nata líquida ✿ 100m. de leche ✿ 200gr de queso de untar tipo Philadelphia ✿ 80gr de azúcar ✿ el relleno de las Oreo de la cubierta ✿ 4 láminas de gelatina para espesar.
Como en la mayoría de tartas de queso, preparamos la base triturando las galletas Oreo y mezclándolas con la mantequilla blandita. Coloca la pasta en el fondo del molde y reserva en el congelador mientras preparamos el relleno.
Para el relleno, mezclaremos en un cazo que pueda ir al fuego, la nata, la leche, el queso, el azúcar y los rellenos de la cubierta. Calentamos y mezclamos. Justo antes de que empiece a hervir, añade la gelatina y sigue removiendo para que ésta vaya deshaciéndose. No permitas que hierva. Mezcla hasta obtener una crema espesita y homogénea. Si es preciso, utiliza el minipímer para eliminar posibles grumos.
Una vez tengas ya el relleno listo, apaga el fuego y deja reposar/enfriar un poco durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo, vierte la crema sobre la base fría y coloca en la nevera almenos durante 4 horas para que cuaje.
Sólo nos queda preparar la cubierta que conseguiremos triturando las tres sin el relleno (o sea, 6 mitades de galleta en total). Guárda para cuando tengas el relleno de la tarta, ya cuajada.
¿Verdad que tiene buena pinta? ¡¡puedes llevarte un trozo para probar pero prométeme que la harás!! jejejeje
¡¡Qué aproveche!!
Hola!!!!!!!!!!! qué rico!!! ideal para la dieta jajajjajaja, te ha quedado de lujo, no la he hecho nunca, me la pongo en pendientes :)
ResponderEliminarPetonets
jajajaja.... pruébala Sylvi y verás lo buena que és!!! Es ideal para "hacer" dieta!!! :)
EliminarQue riquísima por favor! Quiero un trozoooo! La Caja de las Delicias
ResponderEliminarjajajajaaj... Ariela!!!! no desesperes.... es una suerte que sea tan fácil de hacer!!! Prueba de hacerla y cómetela enseguida... jeejjejejejeje
EliminarGracias por tu visita y por el comentario ♥
Ansa muchisísimas felicidades en tu cumple!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarVaya celebración! probaré esta tarta con las niñas que son fan de las oreo!
besos
¡¡Hola Maite!! jejejejej... muchas gracias por tu visita :) Una tarta muy sencilla de verdad!!! espero que os guste... un beso ♥
Eliminar¡¡Felicidades!!! Con esta tarta la celebración fue buena seguro =)
ResponderEliminarA mí me encanta todo lo que lleve oreo, tengo que probar esta!
Un besote y un tirón de orejas!^^