Esta es una receta que cumple con la regla de las 3B... ¿sabes cuál es? jejeje
Un plato que se prepara en el horno, fácil de hacer y muy sabroso. ¿Qué más quieres? Te diré que me lo chivó una amiga mía. ¿la conoces? tienes ideas buenísimas :)
Para preparar este plato vas a necesitar 1kg de costillas de cerdo en un trozo ✳ 4 patatas grandes ✳ 1 cabeza de ajo ✳ sal ✳ pimienta negra ✳ miel ✳ salsa de soja ✳ ketchup.
Empieza por pelar las patatas y cortarlas a rodajas no muy gordas. Cubre la bandeja del horno con una base de patatas, un poco de aceite, sal y pimienta negra.
Prepara seguidamente la salsa a base de miel, ketchup y salsa de soja a partes iguales. Con esta salsa, pinta las costillas que luego colocarás sobre las patatas. Pon también los ajos sin pelar.
Añade un poco de agua y hornea durante unos 45 minutos a 180ºC. Hasta que las patatas estén blanditas y las costillas doradas. Si quieres puedes empezar con el horno a poca temperatura (160ºC), para que vayan haciéndose las patatas y al final pones el gratinador para dorar las costillas. Tu mismo.
¡¡A la mesa y que aproveche!! Espero que os guste :)
Comentarios
Publicar un comentario