Volvemos a estar a miércoles. Poco a poco llegar a mitad de semana, significa un día realmente simpático y entrañable.
Estamos a pocos días de empezar las vacaciones de Semana Santa. Son días en los que me "tira" cocinar cordero y por eso hoy el menú gira alrededor de este ingrediente tan bueno.
Vienen a comer un Maite y Carlos ... vamos a disfrutar de la comida :)
Así pues, vamos a ser 6 y el menú será el siguiente:
- CORDERO AL CHILINDRÓN acompañado por papardelle fresca ... realmente sensacional.
- ENSALADA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA
- PASTEL DE GALLETA Y CHOCOLATE
Maridaje: Matsu El Pícaro 2011 - DO Toro (España)
El Pícaro es un vino joven de autor con un afinamiento de tres meses en barrica.
El Pícaro encarna la generación más joven y aúna las características del personaje al que representa, un joven fuerte, valiente, descarado e incontrolable.
El Pícaro es un vino joven de autor con un afinamiento de tres meses en barrica.
El Pícaro encarna la generación más joven y aúna las características del personaje al que representa, un joven fuerte, valiente, descarado e incontrolable.
Nota de cata:
• Vista: Color rojo amoratado.
• Nariz: Aromas a frutas negras (moras, arándanos), junto a otras de rojas, sobre un fondo mineral.
• Boca: Fresco, complejo y goloso.
Pastas con salsa de carne, Embutidos, Cerdo asado, Carnes rojas a la parrilla, Carnes rojas asadas, Quesos de oveja, Carne de Buey
Puedes encontrarlo en:
http://www.taulaseleccio.com/
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