Os presento una hamburguesa buenísima bien acompañada con sus amigas las verduras ... ¡¡¡ a mi me encanta !!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimh9RjMeMpG9Rr6stTvC0yL5tyn50C7xvouS0gfMnkPOJhq9CI4a0qopGHTSH7IaDJQJzsMBSSNP2hUGRgtNqw2vrtKJ53DjFmuJyLmvUuf__nMnVgBW5Iqf9Nbusj14vcb0ihi626CpM/s320/hamburgesa.png)
La cebolla cortada en juliana, póchala despacio, a fuego lento. Cuando casi esté hecha ponle sal y vinagre de módena ... deja que se consuma el vinagre y ya está !!!
El pimiento que te presento, es un pimiento asado del piquillo cultivado y envasado en Lodosa (Navarra) ... es un privilegio tener la oportunidad de probarlo. Jamás querrás nada más :) lo tienen en
En una sartén coloco los ajos cortados a finas láminas y los pongo a dorar. Añado los pimientos con un poco de su jugo y, a fuego lento, dejo que hagan un poquito de chup-chup. Otra cosa hecha !!
La judía verde, poco hecha, ¿vale? y luego pasada por la sartén ... y no te olvides de los espárragos verdes ... lávalos, corta la parte más blanca y más leñosa y cocínalos a la plancha. Cuando estén listos, añade sal gorda !!!
Comentarios
Publicar un comentario