Delicioso, espectacular, pruébalo por favor y me dices qué te parece! En Comencasa365 nos ha alucinado 😋
Está claro que tiene que gustarte el salmón ahumado... vi la receta estos días de Navidad por las redes y me la guardé para hacerla. Es fácil, rápida y puedes prepararla con tiempo. Qué más quieres!
Empecemos pues eligiendo un sobre de salmón ahumado bueno… como siempre, la materia prima tiene que ser buena!
También necesitas queso crema, nueces, aguacate, semillas de sésamo. Rúcula si te gusta para decorar.
Extiende una lámina de film transparente y espolvorea con las semillas de sésamo. Extiende encima el salmón formando un rectángulo.
Corta el aguacate pelado en lonchas finitas y colócalas en medio del salmón de arriba abajo.
Pica las nueces en trozos pequeños y mezcla con el queso crema. Extiéndelo encima del aguacate.
Enrolla y cierra con el film transparente el canelón. Que quede bien prieto y lo dejas en la nevera al menos una hora.
En una bandeja pones la rúcula y encima el canelón cortado en porciones y sin el film transparente.
Que aproveche!
Hola, qué canelón más rico, muy diferente y una manera estuepnda y deliciosa de comer pescado. Un beso!!
ResponderEliminarBuenos días Elisa y muchas gracias por el comentario. Prueba de preparar esta receta y dime qué tal. Un beso!
Eliminar